Душевный огонь

Владимир Ямщиков
     "Душевного огня прозрачный свет
      Заметно освещает наши лица,
      И, сколько мы живем на свете лет,
      Свечение меняется, но длится…"

Душевного огня прозрачный свет
Заметно освещает наши лица
И музыка в душе уж много лет,
Звучит и будоражит, как девица!

На этом свете мы давно живем,
За это время мы немало повидали,
Но мы по-прежнему горим огнем
И привлекают нас заманчивые дали!