Дзэн путника

Николай Поликарпов
Мы моемся...
В Реке Жизни.!
Над нами парит...
Орёл Мирового Духа.!
Мы сбросили ложные...
Ценности мира.!
Путник...
Никогда не рождался...
И никогда не умирал...
Путник всегда в пути..!
Путник я с тобой...
Рядом..!

1996 г.