Дорогая девочка

Кристина Высоцкая
             Викки, это тебе!

Дорогая девочка! Ты счастлива,
Светишься улыбкой без конца!
Нежностью доверчивой обласкана
Глаз родных. Любимого лица

На окне своем выводишь пальчиком
Тонко-тонко милый силуэт.
И тебя целует солнце зайчиком,
Шлет твоей душе ЕГО привет.