Одиночество

Нуне Нанушян
 Почему бывают времена, когда человек стремиться к одиночеству. Найти далекий уголок дикой природы, вдали от шумного города, где как не старайся все равно найдут тебя. Люблю хвойный лес, который имеет свой особый колорит, с высокими елями, его острый запах... Сочетание насыщенного темно-зеленого цвета сосен с голубоватым серебристых елей.
 Посидеть одной там, наслаждаясь безграничной тишиной...
 Смотреть в голубое небо, по которой безмятежно несутся облака...
 Если возможно было, на время отключила бы и все мысли...
 Наверное Вы со мною согласитесь, что и одиночествовременами великое блаженство...