Я так люблю...

Наталия Романенко
(Подражание стихотворению М. Цветаевой)

..........................

Я так люблю
Смотреть в твои глаза
Я так люблю
Когда ты просто рядом
И трогать нежно нежно волосА
И чувствовать близь душ наших
Когда встречаю взгляд твой

Мне нравится
Что помнишь ты меня
Чрез годы все как будто бы
В день первый...
Как часто возвращаюсь я туда
В заросший зеленью
Тот домик белый

Как хорошо
Что ты на свете есть
Как хорошо
Что иногда ты рядом
Я памяти не изменю своей
И ты не изменяй своей
Не надо ...

Мне нравится
Смотреть в твои глаза
Мне нравится
Когда в мои ты смотришь
Пусть молодоcть умчится
В Никуда...
Пока мы оба живы Юность  рядом...

Мне нравится...