Я думал - ты чернокожая

Сергей Павлов-Павлов
Я думал - ты чернокожая
бестия.
Мечтал пушок твой кудрявый и жёсткий
пальцев кончиками своих ощутить. В месте
где щёкотно. Тоже я
передернулся бы занавесками
от этой ласки, плоской.
Обоюдоостро. 

Я хотел - мокрую грудь
от жары
высушить языком. Солью умытый
коричневый шарик, проклятие чёрной дыры,
один, слегка рвануть…
Выдох. Стоп. Подождать до поры…
Сбавить напряг, налитый.
Ещё - не сытый.

Но.
Холодно мне в тебе. Не тают
губы твои. Не стреножила.
А думал - ты чернокожая.
Бывает.

26.04.2009