Затерянное завтра...

Варрелия
Распятая душа...
Раздавлена надеждой.....
Разорвана...слепа....
Разбросана небрежно...
Забытая мечта....
Затерянного Завтра...
Задушена...нема.....
Застрелена....внезапно....

................................
Очерчена черта...
Окаменело сердце.....
Обманута....пуста...
Остыла...не согреться....
Немая тишина...
Надуманного завтра
Ненужные слова....
Наперекор...стократно

................................
Глаза в глаза....
Не ври что тебе не больно...
Глаза выдают невольно....
Не мучай себя довольно....
Все кончено....больно...