Уплетают в косы ветки цвет

Радко
(28.04.09)
Уплетают в косы ветки цвет,
Снова белым красит хутор вечер.
Черешневый карнавал одел
Фрак венчальный… и бродяга- ветер

Не посмеет шевельнуть крылом,
Эйфория  белым ветки гнула…
Десять хат обнявши за селом,
С хуторком вдвоем весна уснула…