Обескрылены наши встречи

Елена Никитова
Обескрылены наши встречи...
Ходим,милый мой,неприкаянный
Дать друг другу вот уж и нечего
Что глядишь,как воробушек раненый?

Перетоптаны все пути
В этом маленьком мерзком городе.
Ты по прошлому не грусти
Спрячь усмешку в подмокшем вороте.
Я сбегу,не сегодня-завтра
Да не важно куда,Бог весть
У меня заготовлена карта
И на ней одно место есть.
Без раздумий выдерну корень!
Поклонюсь могиле родных
И в полет,с вешним ветром вровень
До земель и дорог чужих.
Убегу от пыли и грязи
От сумбура и бешенства дня
Убегу от себя,и кстати
Может быть убегу от тебя!
Обескрылены наши встречи...
За морями найду приют
Обучусь иностранной речи
И привыкну,как там поют.
Обескрылены наши встречи...
Наша музыка не жива...
Вздрогнут вдруг под рубашкой плечи
Но слова...
Бесполезны слова.