Открытие моего сына Пум-Пумыча...

Андрей Клим
(воспоминание)

"Пум – Пумыч" группу полюбил: «Земляне»,
Где рокот космодрома, мать, трава…
Мой сын сидит с блестяшими глазами
Четвёртый год свой, одолев едва…

То окунётся носом в чашку чая,
То всех одарит взглядом за столом:
Так нравится!? – Да!!! И отчаянно,
Улыбкой раздаёт нам торжество  -

Открытия в его бескрайнем мире,
Пускай ещё мирке, не в этом суть:
Мои в нём годы и его четыре -
Открылись радостно... Чтоб не спугнуть?!

В нём вырастет мужчина не случайно:
Семья его родник, открытый свет...
Средь музыки речей за чашкой чая,
Его: «пум-пум»,«пум-пум»!., как гимн-привет.

Андрей Клим.
19.02.2008г. (реда.)
28.04.2009г.