напряжение

Аксана Халвицкая
В городе напряжение
Эмоции выжжены
До изнеможения
Уроки вождения
Нежеланные
Созданию нежному
Вежливому
В городе бешенном
Дожили
Создание морщится
Нервы скукожены
Сжаты
Ей вожжи бы
Лошадь
В лето влажное
Разукрашенное
Но важное
Сдержанное
В городе бешенном
Окажется
Недосказанным
В асфальте размазанным
Напряжением