Роман мимолётен

Александр Зрячкин
Роман мимолётен
И жаль разлучаться,
Но скоро вернутся
Твои домочадцы,
А ты всё не видишь,
Не помнишь, не веришь:
Безумных фантазий
Захлопнуты двери.
В реальности выход
Почти непременный:
Кто ищет любви -
Получает измены...