В наш праздник

Светлана Оболонкова
Утром рано, слегка шурша,
Неуклюже  скрепя паркетом,
Ты почти  совсем не дыша
Удивляешь меня букетом.

И в  ресницах темных своих
Прячу хитрый, улыбчивый взгляд
В этот миг мир  почти для двоих
На столе свечи  рыжие вряд.

Я вздохну тихо будто во сне
Притворяясь, что ещё сплю,
Только знаешь ты все обо мне,
Второпях  быстро пишешь: " Люблю".

=)))