***

Тайна Моя
Прости меня за фиолетовый закат
В моем воображенье,
Что он рисует знаки на волнах
Туда нет входа ни кому
Они лишь в грезах затонут
Со мраком лишь они придут
Распутаются слезу
Так трудно мне
 Любовь к тебе ведь удержать
Я вспоминаю лишь одно
Тот зимний вечер и окно
Потом сказав
Замысловато так прощай
Потом вернулось все опять
Я так боюсь тебя терять,
Мне не хватает силы
В страхе жить,
А может все таки решить:
Уйти и заново  прожить
С другим любовную строку?
Но так ведь жить,
Я больше не хочу!