Возраст Успеха

Пастух Ла
Конечно, грех,
Но слаще нет греха,
Прийти в себя
Вослед последней строчке,
Пройти нетвердым шагом,
В одиночку,
По переулкам нового
Стиха.

И пусть он не прокормит
Потроха,
И краткий миг -
Не велика награда.
Но я, Создатель,
Встал с Тобою рядом.
Конечно грех,
Но слаще нет греха.