Ах, эти женщины - несносное мы племя

Наталья Гарбуз
Я жду как все - когда наступит время,
И в изумруды вновь оденется Земля.
Ах, женщины, несносное мы племя,
Чего-то в жизни не хватает нам всегда!

То розы, чтоб цвели уже в апреле,
То подавай-ка нам прохладу в жаркий день,
То звезды, чтобы лишь для нас горели,
То вдруг как в сказке нужен нам цветущий пень!

Но не всегда бываем мы такими,
И все же чаще излучаем мы добро.
А вы какими видеть нас хотите?
Мы будем вечно ваша нежность и тепло!