Владимир Туков Ева Яблокова Пасха

Яблокова Ева
Владимир Туков  Ева Яблокова            
ПАСХА

Озаряет лица радость ,
и звонят колокола .
в душах всех сестер и братьев
песнопения добра !

Воскресение Христово -
Светлой Пасхи торжество .
чистым сердцем , мудрым словом
славим мы всегда Его .

Христос воскрес!(3)

Имя Божие святое
оглашает вслух народ ,
и теплом струятся свечи ,
освящая крестный ход .

Вечной жизни и блаженства
праздник Пасхи нам даруй ,
весь от старца до младенца
православный мир ликуй !

Христос воскрес!(3)

Сыне Божий - наш учитель,
что воистину воскрес , -
покаянных душ  Спаситель -
ниспошлёт благую весть !

Воскресение Христово -
Светлой Пасхи торжество .
чистым сердцем , мудрым словом
славим мы всегда Его .

Христос воскрес!(3)