Я хочу от тебя дочку

Сергей Павлов-Павлов
Я хочу от тебя
дочку.
Пусть не сейчас. Можно подождать немножко.
Мы назовём её - Зоей. Золотистые волосы теребя,
"Зоинька, свет в окошке…",
будем радоваться каждому завиточку.
Крошка…

Она не похожа
на маму.
Почему-то, ей не нравятся куклы. И брошки.
Не боится ночью - одна. На плечиках - светлая кожа.
Не любит играть с кошкой.
И очень спокойно переносит панаму.
С рожками.

Тебе тоже хочется?… Иногда…
Какие годочки?
Мы ведь ещё - ого-го… Сыграем в ладошки?
Я бы хотел от тебя… да,
дочку.
Ну, не сейчас… Давай подождём немножко…

28.04.2009