письма...

Диана Кчар
Опять читаю твои письма, мне кажется, что было все вчера,
Как от меня ты далеко, как близко ко мне твои слова, что ты писал.
Я нежность вновь внутри переживаю, от памяти проснувшейся тоски,
Как радостно мне было ожидания, что вот прочту я строки вновь твои.

Меня накроет времени вуаль, и вот ты рядом руку мне целуешь,
Я ощущаю слезы на глазах от радости, которую даруешь.
Я не стыжусь своих влюбленных глаз, вновь видящих тебя перед собою
Мне хочется надолго удержать хотя бы в памяти тот миг любви безмолвной.

Я научилась не любить тебя, не вспоминать так часто твое имя,
Я научилась быть сильнее, чем была, чтоб без тебя прожить хотя бы зиму.
И снова вспыхнули от теплоты глаза, что слезы солью не давали им остынуть,
Кому теперь те нежные слова, что душу мне тревожат былой силой.

Опять твое письмо держу в руке, как хочется, чтоб было, как впервые.
Но понимаю, что бумажные листы, с тобою нас связали воедино.
Последних букв следы съедает пламя, стирает нить обугленных надежд,
Лишь пепла горсть останется на память, любовь жива, а писем больше нет.