Для кого-то годы радость

Иван Кунцевич
Для кого-то годы - радость,
Для кого-то лишь беда.
Годы, словно антиподы -
Суша жизни и вода.

Для меня, скажу открыто,
Годы сводятся к нулю.
Радость жизни - вот орбита,
Та, которую пою.