чужая шоколадка

Анна Фарумда
запей оскомину вином
кроваво-красным, сладким-сладким…
искала ты судьбы иной,
а ешь чужую шоколадку.

тоску по счастью обмануть
вдруг получилось очень скоро…
а пьеска – дрянь. пойдёт ко дну
театр одного актёра.

ты платишь ложью и борщом,
гадаешь вечером на картах…
а время хмурым палачом
меняет ноябри и марты.