В тоске ее странная нежность

Аврораинроуз
В тоске ее странная нежность,
Случайной слезой горит,
Небесная безмятежность ,
Агонии не утолит.

Отчаянье... ее правда,
Молчание...ее боль,
И в горсти снежинок прохлада,
Щипет губы как соль.


У Верности неба не мало,
И братья снегов - облака,
Укутают в покрывало,
Озябщие стебли цветка.