Демон веселья

Бургазлий Игорь
Демон веселья.
Дьявол проклятья.
Ангел бессилия.
Бог восприятия.

Резвость реакции.
Трезвость агрессии.
Взрыв информации.
Пепел депрессии.

Танца безумие.
Страсть беспощадная.
Вёсны беспечные. Зимы бескрайние.
Взгляд утопает, пронзив расстояния.
Лунный Везувий
в солнечных кратерах.

И бесконечность,
распятая звёздами.
Вечность,
прибитая молнией к воздуху.

Создан дождём.
Спать уложен пустынею.
Вымыт огнём.
И согрет белым инеем.

05.10.2003