Я помню мамины глаза

Анна Максакова-Нуднова
Я  помню  мамины  глаза,
Усталые,но добрые  такие.
Я часто вспоминаю -и слеза..
Я помню  руки-нежные,родные.

Погладит  мама  по  плечу.
Глаза прищуря,нежно улыбнется.
Обнимет,тихо скажет- я  люблю.
И с нами  вместе  рассмеется.

Я  помню, мама, как  сидели
С  тобою  вместе  у  окна.
Как птички песенки нам пели,
И  как  им  вторила  река.

Все  помню ,мамочка, родная.
Забыть  тебя   я  не  могу.
Ты  спи  спокойно  дорогая.
Я  навестить   тебя  приду!