Нет смысла

Ра Пира
Здесь уже нет смысла говорить: "Прости",
Но я скажу.
Разве боли нужно было нас с тобой свести? -
Я не дышу.
Разве страх холодным ливнем должен жить в глазах?
За что?
Почему я потеряла всё в твоих мирах?
Никто.
Разве так должно всё было быть, ответь?
Убей.
Веришь, легче в сотню раз сегодня будет смерть.
Не верь.
Я хотела бы, наверное, в окно. В окно.
Так?
Жаль, что вам ещё не всё равно.
Дай мне знак.
Я, быть может, не смогу теперь идти.
И что?
Здесь уже нет смысла говорить:"Прости",
Но..