Последнее

Катарина Неро
Последний чистый лист тетради,
Последний звук допетой песни,
Последний штрих, автограф сзади,
Последний тусклый отблеск свечки,
Печально знать, что ты последний,
Что ты один такой остался,
Теперь есть только запах летний
И память, что не потерялась.
И серый пепел дней забытых
Тихонько на осколки ляжет,
Осколки той мечты разбитой,
Того осколки, что неважно.
Последний чистый лист тетради
Исписан быстрыми словами
Твоей души спокойства ради
Сжигаешь все, что было с нами.