Я знаю

Катарина Неро
Я знаю слова, но не знаю сюжета,
Я знаю вопрос, но не знаю ответа,
Я знаю любовь, но не знаю страданий,
Я знаю реальность – не знаю мечтаний…
Вы знаете радость – не знаете горя,
Вы знаете трассы – не знаете поля,
Вы знали мотив, но забыли аккорды,
Вы знали покорность – забыли про гордость…
Все знали про свет – но про мрак все забыли,
Вы знали про счастье – барахтались в пыли,
Вы все знали что-то, что не было верным,
Утратили люди всю мудрость древних…