Надену туфли на высоком каблуке

Элла Петрицкая-Фридман
Надену туфли
 на высоком каблуке,
расправлю плечи,
глаза накрашу.
Скажу : -Прощай! -
пустой надуманной тоске,
пойду на улицу.
 Пусть знают наших!
Коль на кого
чуть-чуть попристальней
взгляну,
И прошепчу одно
заветное словечко,
тот в тот же миг,
про всех забыв,
"пойдет ко дну".
А я пройду,
а мне не жалко человечка!
Надену туфли
на высоком каблуке,
хлебну 100 граммов
заговоренной водицы!
Эй, кто же там
маячит вдалеке ?
Эх, мужики!...
Ну на кого
облокотиться ?....

28 04 2009г.