Вечером

Яна Басацкая
В этом вечере было что-то приятное,хотя
чувствовалось жара и усталость.
Ничто не сопротивлялось большущему солнцу
Разливавшемуся по асфальту.Пыльно.
Жарко и тоскливо.Маленькое и смешное -
внутри-то совсем прохладно и мысли ясные и такие,
что никогда-никогда не появятся ни весенним утром,ни зимним днем.
Еще один вздох,еще один взгляд на небо.
И правда душно...
Подумать только,именно сегодня случайно оказалось,что лето началось!