мгновенное ощущение грусти

Олег Волынский
Что это? Может, полуночный бред,
или депрессия? Нет,
не люблю это слово - spleen.
Сплюнь, выпустив дым. Ты просто один.
Ты - единица под небом ночным,
город внизу, и ты сверху - над ним.