Дегенераторы. Искусственная песня

Дмитрий Ковригин
         ДЕГЕНЕРАТОРЫ

 Искусственная песня.


   Генераторы метрики
Генераторы ритмики
Как придатки для клавишных
Имитаторы хитрые
Производят «мусс-медиа»
И ломают комедии
Из обломков – трагедии
И… «всегда во всём первые»!

  Выжимают из выжимок
Из жмыхов экстрагируют
Как… придатки для давящих
Развлекаторы жирные
Производят движение
Переспёртого воздуха
Нету… - лишь уважения
Нервно… «пашут» - без роздыху…

  Присосались сосущие
Любопытны прыщавые
Лезут в жизнь «вездесущие»
Станут ли овощами все?
Крысы – отполированы
Не пугает и пенсия
Есть бюджет наворованный
…вот такая, вот песня, блин!

   Ковригин Д.Э.
27.04.09 г.




*    *    *
более отредактированный вариант стиха, да ещё и с "бонусом", Вы можете найти тут:
http://blog.aif.ru/users/2621075/blog#post101413812