Конструктор. Диалог с В. Шуваловым

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/03/18/326
«Коллекционер». Валерий Шувалов
****************************

В конструктор я порой играю -
Словами. Их могу сложить
И так, и сяк... Я понимаю,
Что с рифмой надо им дружить.

Конструктор тот живой и вольный,
Я строю домик для души.
И строчки звоном колокольным
Слагаются в ночной тиши.

Иду неведомой тропинкой,
Не знаю, что там впереди.
Так хочется слова-пылинки
До вас, друзья, мне донести.

Их бережно держу в ладошке.
Возьмите - рада вам отдать
Вот этот стих, и рифмы-крошки,
И дней весенних благодать.

*

Фото автора
27.04.09