карандаш

Владимир Юдин 3
Шелест  карандаша, 
Это  спешит  душа, 
Обозначив  рисунок  встречи, 
Одиночество  сразу  лечит. 

И  увидев  рисунка  вязь, 
Я  не  знал,  что  запутаться  можно       
И  испуганно  осторожно 
Разорвать  чуть  возникшую  связь. 

Шелест  карандаша, 
Поёт  о  тебе  душа. 
Сыплет  дождиком  больно  с  градом, 
И  желает  быть  вечно  рядом, 
Чтобы  тонкий  сердечник  вдруг 
Издавал  карандашный  звук.