Твой малыш

Алекс Василен
Твой малыш, меня папой зовёт,
Очень рад моим редким визитам.
Он меня у двери всегда ждёт,
Со счастливым и радостным видом.

Рыжик твой, с угольками в глазах,
С непосредственной детской любовью,
На моих повисает плечах,
Прижимаясь ко мне головою.

Твой малыш, меня папой зовёт,
И по детски он искренне верит,
Время всё же когда-то придёт,
Я не выйду на долго за двери.

           14.04.2009.