Рецензенту Х

Инесса Касакович
         Поэзия не терпит суеты,
         Не любит спешки, скорой хватки,
         Склоняясь над заветною тетрадкой,
         Уйди от повседневной маяты,
         Избавься от тщеславной лихорадки..
               
                Стихи не выпекают,как блины,
                Чтобы на стол метать по-больше, с пылу,с жару:
                Плоды страстей душевных и пожаров,
                Они вынашиваться, вызревать должны,
                -Грешно разбрасываться Божьим Даром...