ШАГ В?

Серж Герасимов
Словно сон ни о чем
Словно двери плечом
Ты идешь в эту даль для себя
И как будто бичом
На рассвете сычом
Ты узнаешь, что прожито зря
Все, что было в душе
Что добыл в кураже
Все бессмысленно тлеет в огне
Ты погряз в белизне
Ты стал частью в стене
Не поверил, что истинна  вне
Вне людей и себя
Вне их мнения для
Для других этот мир только шаг
Шаг постигнуть себя
Шаг поверить в себя
И уйти вне течения в даль.