Устала прятаться за тень...

Ирина Свободная Микерина
Устала прятаться за тень,
Быть доброй феей очень сложно.
Вот заменить бы ночь на день...
Судьбу меняя осторожно.

Уйти в безмолвье и забыть
тебя… прости… уже нет силы.
Зачем та тоненькая нить...
Дороги нам соединила.

Прошу тебя, возьми все то...
Отдать, по праву что готова.
Не возвратит уже никто...
То время, где мы не знакомы.

Судьба ведет упрямо вдаль...
Я избежать хочу потери.
Как сделать замкнутой спираль?
Где лишь виток тебе отмерян.

28.04.2009 г.