Почему??

Алла Колесник
Нелюбимая, нежеланная,
Твоей кожей на миг опаленная.
Сколько лет прошло... все, как пьяная -
Сумасшедшая или влюбленная?

Наше прошлое - отцвело давно:
Лепестками от яблонь заснежено.
Было лето мне лишь одно дано,
Как дыхание, теплое, нежное.

Время тупит боль от сердечных ран.
Только жажду губ губы помнят.
Только рук твоих
     Сладостный дурман,
Только глаз твоих
          Черный омут.