Мой свет в окошке

Татьяна Воронцова
Мой свет в окошке,
Моя  судьба...
Казню  я  почту,
Казню  себя.

Пройдут  метели,
Сойдут  снега,
Весенний  ветер
Пришлёт  тебя.

Прижмусь  щекою,
Зажгусь  огнём...
Лишь будь со мною,
А  всё  потом.

Свяжу  верёвкой,
Поймаю  в  сеть...
С  тобою  вместе
И тьма,  как свет...

Кричу  я  Богу,
Кричу  звездам -
Его  до  гроба
Я  не  отдам!

1982г.