Я не хочу нравиться всем

Максим Джонс
Я не хочу нравиться всем,
С каждым собою делиться.…
Зачем?
Каждому в душу проситься,
Тысячам глаз улыбаться.
Я не хочу светиться для всех,
Обществу быть электричеством.
Плевать мне на власть и на успех,
Я просто хочу быть личностью.
Я не хочу нравиться всем
Добро-злым, глупо-умным, пустым…
Я хочу быть собой.
Остальное – зачем?
Это всё – без огня – серый дым.