В женщине много тайн...

Милла Лемм
В женщине много тайн неразгаданных,
И главная тайна---её душа!
Сколько б в глаза ты её не заглядывал,
Не разгадаешь---пишу, чуть дыша.

Ты не поймёшь её сердце упрямое,
Разумом даже понять не берись!
Тайна, как прежде, останется тайною,
Не отгадаешь, хоть даже женись.

Мне не поспорить с тобою хочется,
Мне бы с тобой говорить до утра...
Словом сердечным разбавь одиночество,
Раны зализывай языками костра.


фото автора