Почему душе судьба - скитаться?

Юлия Косинова
Почему Душе судьба – скитаться?..               
Между Злом, Добром свой путь искать…             
В крУги Ада снова возвращаться,               
Чтобы жизни Истину познать…               

Почему стерев с Рожденьем память,               
О потерях вечных и грехах,               
Не перестаём друг друга ранить,             
Принимая будущность, как крах.               

Почему подвластны Искушенью?               
Почему мы вновь и вновь  грешим?               
Веру в Бога предаем сомненьям,               
Почему свой суд порой вершим?               

Мы забвеньям плоти предаемся,               
Забываем истины, что святы.               
А потом со страхом  расстаемся               
С жизнью...
нами же,
безжалостно распятой.            

***