Не приведи, Господь, к разлуке

Владимир Чернобаев
Держу протянутые руки,
В глазах мольба прошедших дней.
Не приведи, Господь, к разлуке,
Потере близких и друзей,
К потере веры в очищенье…
Не где-то там, а на Земле,
Гордыни тихое смиренье
Прощение – людской молве.