О супружестве

Слава Кипрутсев
Белое платье, туфли, конечно,
Свадьба, венец и забытое детство
Пьяные гости на свадьбе сидят
И о супружестве все говорят...
Кто предлагает супруге качаться,
Чтобы картошки с морковкой нажраться,
Кто предложил, никуда не ходить,
Дома сидеть и детишек растить,
Пьяный поднялся и произнёс:
Бабе здоровья,  а парню любовь!
Чтобы вы маму и папу любили,
Контрацептивов купить не забыли,
Прочь от родителей дайте им жить,
И по любому квартиру купить,
Там разберётесь без шума и пыли,
Двое детей в трёхоконной квартире,
Дальше красиво и ярко прожить,
Чтоб не тужить, никогда не грустить...
Тут он поднялся и выпил сто грамм...
И о супружестве кончился гам...

28-04-2009г