Жажда

Алекс Ковыч
Скольких перепробовала ты?
Скольким я дарил свои мечты?!
Сколько эротических идей
Затевает в ночь прелюбодей?

Раздевайся
Я уже готов
Ворошить подушки облаков
Я вопьюсь губами в твою плоть,
Стон любви не в силах побороть

Ты моя жена сестра и дочь
Только ты способна мне помочь

Хочешь в страстном пламени сгореть
Хочешь от оргазма умереть?

Хочешь, ярким сном заворожу?

Сделай так, как я тебе скажу…

Скинь гримасу робкого стыда,
Станешь ты как истина чиста

И, в палящей зноем тишине,
Обними меня,
                отдайся мне!