Давай

Юлия Гурова
Давай побудем в этой тишине
Она, как говорится,"лечит душу"
И пусть молчанье наше не разрушат
Упреки общие, обидные вполне

Давай не будем злиться на себя,
Мы иногда бываем слишком резки,
И жизни нашей рваные отрезки
Соединятся четко на исходе дня.