Ночь на озере

Зарина Морская
Тихо плещет волна
о прибрежный песок,
Там, в избушке, ты видишь,
горит огонёк?
Вскипячён самовар,
на столе пироги.
Я ведь жду. Приходи!
Поскорей приходи!
Светит грустно луна.
Серебрится волна.
Где-то ухает тихо
лесная сова.
На крылечко я вышла.
Кругом темнота.
Приходи же скорее!
Тоскует душа.....