Прощение

Юлия Гурова
Зацелую тебя при всех
Мне не важна людская молва
Одиночество - тяжкий грех,
Но я в нем повстречала Тебя

Заколдуешь меня при всех
Я почувствую, что жива,
Ведь услышав твой звонкий смех
Господь Бог, вдруг, простит Меня