Рецепты... братьям нашим амереканским

Михаил Серебряков
Хитреющим, лысеющим
Толстеющим, болеющим
Незнающим об Австрии
И просто оскорбленным.

Рецепты из Голландии
Из южной из провинции
Отточены годами
И мастерами дивными.

И за железный занавес
Отправлены все формулы
Все корешки и сборы
Соцветия и выборы.

Пусть курят – наслаждаются
Забытые, забитые
Засохшие и сочные
С агентами смотрящими.