Диалог

Ирина Зарембо
Он:
Ты долго ходила мимо,
Пока тебя я не позвал...
Но ты лишь сказала тихо-тихо:
Чего ты так долго ждал???

Она:
Я ожидать уже устала
Зова сердца твоего…
Почему так думал долго?
Не понял сразу: Где и Что твое?

Он:
Ты так точно сказала,
И не нужны тут больше слова…
Ты и Я – как два деревца вместе,
И шелестит уже наша листва….


9 декабря 2008 г.